CREDITI (FOTO, VIDEO E INFO)

All’interno del sito e nei social networks di Vapropi sono presenti molte foto, video e informazioni prese dal web o da altre risorse offline.

Tutte le INFORMAZIONI presenti sul sito sono state trovate su siti internet, riviste, giornali e interviste eseguite personalmente.

Per quanto riguarda le IMMAGINI, la maggior parte sono state fatte dal personale di Vapropi mentre altre sono state trovate su internet. Tra i portali più utilizzati per la ricerca di immagini libere per l’utilizzo troviamo Pixabay e Unplash. Per queste immagini non è obbligatorio citarne l’autore.

Altre immagini, giustamente, richiedono la citazione dell’autore. Qui sotto trovate l’elenco completo di dove sono state tratte le immagini.

 

Vermut (Link 1Link 2)

Bresaola della Val d’Ossola (Link 1Link 2)

Lardo (Link 1Link 2)

Mocetta (Link 1)

Prosciutto cotto (Link 1)

Salame di cinghiale (Link 1)

Salame di giora (Link 1)

Salame di turgia (Link 1Link 2)

Salam dla doja (Link 1Link 2)

Salamino di capra  (Link 1)

Salamino di vacca (Link 1Link 2)

Salsiccia di Bra (Link 1Link 2)

Budin (Link 1)

Bagna càuda (Link 1Link 2Link 3)

Bagnet verd (Link 1Link 2)

Castelmagno (Link 1)

Tomino di Rivalta (Link 1)

Cardo avorio di Isola d’Asti (Link 1)

Cardo gobbo di Nizza Monferrato (Link 1)

Mela Renetta Grigia di Torriana (Link 1Link 2)

Pera Madernassa cuneese (Link 1)

Tartufo bianco (Link 1)

Actinidia Arguta (Link 1Link 2Link 3)

Tupinambur (Link 1Link 2)

Agnolotti (Link 1Link 2)

Amaretti (Link 1)

Baci di Cherasco (Link 1Link 2)

Baci di dama di Tortona (Link 1 Link 2)

Biscotti della salute (Link 1Link 2)

Biscottini di Novara (Link 1)

Bonet (Link 1Link 2)

Canestrelli (Link 1Link 2)

Canestrelli biellesi (Link 1)

Castagnaccio (Link 1Link 2)

Cioccolatino cremino (Link 1Link 2)

Farinata di ceci (Link 1Link 2Link 3)

Finocchini (Link 1Link 2)

Focaccia di Susa (Link 1Link 2)

Focaccia novese (Link 1)

Gianduiotto (Link 1Link 2)

Grissino stirato (Link 1)

Krumiri (Link 1)

Marron glacé di Cuneo (Link 1Link 2Link 3)

Panna cotta (Link 1Link 2)

Paste di meliga (Link 1)

Pasticceria mignon torinese (Link 1Link 2)

Plin (Link 1Link 2)

Praline cri cri (Link 1Link 2)

Tajarin (Link 1Link 2)

Torcetti (Link 1Link 2)

Zabaione (Link 1Link 2Link 3)

Lampré (Link 1Link 2)

Prodotti ittici in carpione (Link 1Link 2)